SCALOPPINE AL MARSALA
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g. circa, di fettine di vitello
- 50 g. burro
- farina q.b.
- sale
- 1 bicchierino marsala secco
Togliere eventuali sfilaccetti lungo il bordo delle fettine di vitello e passarle nella farina.
Batterle leggermente per togliere la farina in eccesso e premerle un poco per fissare la farina rimasta.
Mettere una padella col burro, sul fuoco e appena il burro sarà sciolto e caldo, adagiare le fettine infarinate.
Non girarle finché non iniziano a spumeggiare, ciò significa che si sarà formata una leggera crosticina, girarle delicatamente, salarle e lasciare che si formi la crosticina anche sull’altro lato.
Bagnarle col marsala, chiudere col coperchio e lasciarle cuocere per un paio di minuti.
Togliere le scaloppine dalla padella, adagiarle sul piatto di portata e bagnarle col sugo di cottura.