SCALOPPINE AL MARSALA

SCALOPPINE AL MARSALA

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. circa, di fettine di vitello
  • 50 g. burro
  • farina q.b.
  • sale
  • 1 bicchierino marsala secco

Togliere eventuali sfilaccetti lungo il bordo delle fettine di vitello e passarle nella farina.

Batterle leggermente per togliere la farina in eccesso e premerle un poco per fissare la farina rimasta.

Mettere una padella col burro, sul fuoco e appena il burro sarà sciolto e caldo, adagiare le fettine infarinate.

Non girarle finché non iniziano a spumeggiare, ciò significa che si sarà formata una leggera crosticina, girarle delicatamente, salarle e lasciare che si formi la crosticina anche sull’altro lato.

Bagnarle col marsala, chiudere col coperchio e lasciarle cuocere per un paio di minuti.

Togliere le scaloppine dalla padella, adagiarle sul piatto di portata e bagnarle col sugo di cottura.



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