INSALATA BELGA, MELE E NOCI

INSALATA BELGA, MELE E NOCI

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cespi di insalata belga
  • 1 mela renetta
  • 50 g. gherigli di noce
  • succo di un limone
  • parmigiano a scaglie.
  • olio d’oliva
  • sale, pepe

Aprire i cespi di insalata belga, lavarla bene, sgocciolarla e tagliarla a pezzetti; metterli in una insalatiera.

Pelare la mela renetta, togliere il torsolo e tagliarla prima a fettine poi a cubetti non troppo piccoli e aggiungerli alla belga.

Unire anche i gherigli delle noci spezzettati, condire con un pizzico di sale, pepe, un giro di buon olio d’oliva e il succo di limone, rigirare il tutto e prima di servire cospargere con scaglie di parmigiano.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *