CAROTE AL BURRO

CAROTE AL BURRO

Ingredienti per 5-6 persone:

  • 1 Kg. carote non troppo grosse
  • 70 g. burro
  • prezzemolo tritato
  • un pizzico zucchero
  • sale, pepe

E’ preferibile scegliere carote fresche e non troppo grosse per evitare il centro legnoso; lavarle e grattarle leggermente quindi tagliarle a fette non troppo sottili.

In una capiente padella mettere il burro e lasciarlo sciogliere, quando sarà caldo, aggiungere le carote, un pizzico di zucchero, sale e pepe, mescolare e lasciare che insaporiscano bene.

Intanto mettere sul fuoco un tegamino con acqua e portarla a bollore.

Versare l’acqua bollente sulle carote, tanta da ricoprirle appena.

Abbassare la fiamma e lasciarle cuocere mescolando di tanto in tanto, per circa 25, 30 minuti.

Quando saranno cotte, aggiungere una noce di burro e il prezzemolo tritato prima di servirle.

 



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