SALSA BERCY

SALSA BERCY

E’ una salsa derivata dalla Salsa Vellutata preparata con brodo di pesce, è perfetta per piatti a base di pesce e crostacei lessati.

Ingredienti:

  • salsa vellutata (v. ricetta)
  • 2 porri
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 50 g di burro
  • un ciuffo di prezzemolo
  • succo di un limone

Lavare e sgocciolare bene i porri, affettarli sottilmente e metterli in una padella col burro, lasciarli appassire e prima che prendano colore aggiungere il vino bianco secco e lasciare cuocere fino a quando il volume sarà ridotto della metà.

Aggiungere la Salsa Vellutata, mescolare bene e lasciare cuocere per altri 15 minuti, sempre a fuoco moderato e mescolando molto spesso.

Quando sarà pronta togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e il succo di limone; amalgamare il tutto e unire qualche fiocchetto di burro.

Mantenere la Salsa Bercy in una salsiera capiente a bagnomaria per mantenerla alla giusta temperatura fino al momento di usarla.



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