SALSA AL FINOCCHIO

SALSA AL FINOCCHIO

E’ una salsa delicata molto adatta per accompagnare i piatti a base di pesce.

Ingredienti:

  • 500 gr. di finocchio fresco
  • 2 cucchiai abbondanti di panna liquida
  • 50 gr. burro
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo 
  • mezzo cucchiaio di Pernod (facoltativo)

Lavare bene i finocchi e togliere le foglie più esterne, spuntarli e togliere le cime, tagliarli a metà e farli bollire in acqua salata per circa 20 minuti.

Scolarli e adagiarli in una padella dove si sarà fatto sciogliere il burro con uno spicchio di aglio; cuocerli per 10 minuti finché risultano morbidi.

Passarli in un mixer, nel caso si siano raffreddati mettere la purea in un tegamino e riscaldarla un poco; aggiungere 2 cucchiai di panna e il Pernod (facoltativo), mescolare, cospargere  con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servire.

 

 

 



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