GIRELLINE AI WURSTEL

GIRELLINE AI WURSTEL

Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 4 würstel non troppo grossi
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • pepe – curry q.b.
  • olive nere snocciolate

In una ciotola rompere l’uovo, aggiungere un pizzico di pepe e mezzo cucchiaino di curry e sbatterlo bene con una forchetta.

Tagliare a pezzi i würstel e inserirli in un tritatutto poi versarli nell’uovo sbattuto e mescolare il tutto.

Srotolare la pasta sfoglia sul tagliere; sopra stendere il composto di würstel e uovo e distribuirla in modo omogeneo.

Con una rotella dentata tagliare  prima a metà la pasta sfoglia, poi ritagliarne tante striscioline di circa 2 cm. di larghezza.

Sopra ognuna posizionare una oliva e arrotolarla, formare così, un rotolino con al centro l’oliva.

Posizionare questi rotolini in posizione verticale, sulla leccarda ricoperta da carta forno, spennellarli con il tuorlo d’uovo e porre in forno già caldo a 220° per 20, 25 minuti.

Quando saranno ben dorati togliere la leccarda dal forno, prelevare le mini girelle e trasferirle sul vassoio fino al momento di servire l’aperitivo.

Sono buone anche fredde.



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