PAN BRIOCHE 1 CON M.D.P.

PAN BRIOCHE 1 CON M.D.P.

Con la M.D.P. (Macchina del pane) si possono avere tante varianti di pane, questo è semplice; io lo affetto e al mattino, spalmato con marmellata rappresenta un’ottima colazione. Ricordarsi di ungere con un poco di burro, il perno e la paletta centrale prima di versare gli ingredienti, sarà un valido aiuto per prelevare il pane quando sarà cotto.

Ingredienti:

  • 200 g. farina manitoba
  • 250 g. farina 00
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 150 ml. latte
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 bustina lievito madre disidratato

Rompere l’uovo e sbatterlo un poco poi aggiungerlo al latte, versarlo nel cestello, aggiungere il lievito, lo zucchero e l’olio.

Sopra versare la farina e per ultimo un cucchiaino di sale.

Programma: pane dolce

Crosta: chiara.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *