FROLLINI AL LIMONE

FROLLINI AL LIMONE

Ingredienti:

  • 100 gr. farina
  • 100 gr. burro
  • 50 gr. fecola
  • 50 gr. zucchero
  • 3 tuorli d’uovo sodi
  • scorza di un limone grattugiata
  • aroma di limone
  • granella di zucchero per decorare

Innanzitutto rassodare 3 uova e farle raffreddare.

Sul tagliere lavorare insieme il burro con lo zucchero e coi tuorli sodi, lavorarli con una spatola perché il calore delle mani rischierebbe di alterare l’impasto.

Aggiungere pian piano la farina, la fecola, la scorza grattugiata di limone e mezza fialetta di aroma di limone.

Lavorare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e non friabile.

Col mattarello stendere una sfoglia alta meno di un cm.

Ritagliarne delle forme o semplicemente con la rotella dentata ricavatene dei quadretti.

A piacimento decorare con granella di zucchero o confettini colorati.

Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *