FRITTATA CON PASTA AVANZATA

FRITTATA CON PASTA AVANZATA

Se avete cotto troppa pasta e ne è avanzata, non buttatela, sarà buona anche il giorno dopo in una frittata. Sarà un secondo diverso e gustoso!

Ingredienti per 4 persone:

  • un piatto di pasta condita  avanzata
  • 6 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale, pepe
  • un pezzetto di burro per friggere. 

Tritare la pasta avanzata a piccoli pezzetti e tenere a parte.

In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e un poco di pepe; aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare.

Unire la pasta e amalgamare bene.

Mettere sul fuoco una padella con un pezzetto di burro, lasciarlo sciogliere e quando sarà ben bollente, versare le uova con la pasta, chiudere per qualche attimo con un coperchio, rigirare la frittata e terminare la cottura.

Servirla ben calda.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *