FRITTATA CON FUNGHI PORCINI

FRITTATA CON FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 150 gr. di funghi porcini freschi
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale, pepe
  • olio d’oliva
  • olio per friggere.

Pulire i funghi e affettarli.

In una casseruola mettere un poco di olio d’oliva con uno spicchio di aglio che poi verrà tolto appena inizierà a rosolare, unire i funghi e il prezzemolo tritato e salare un poco.

Lasciare cuocere per circa 10 minuti o poco più; togliere dal fuoco e tenere a parte.

In una terrina sbattere bene le uova, salare e pepare e sbattere ancora un poco quindi aggiungere i funghi scolati dall’olio di cottura e amalgamare alle uova.

In una padella mettere un poco di olio per friggere, portare sul fuoco e quando l’olio sarà ben caldo, versare le uova. Cuocere bene rigirando la frittata a metà cottura.

Servire calda spolverizzata con un poco di prezzemolo tritato.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *