FRITTATA CAMPAGNOLA

FRITTATA CAMPAGNOLA

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 1 cipolla piccola
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso non troppo grosso
  • 2 o 3 pomodori
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • qualche foglia di basilico
  • sale
  • olio per friggere

Spellare il peperone passandolo sulla fiamma viva, togliere il centro e i semi e tagliarlo a listarelle sottili.

Spellare i pomodori buttandoli in acqua bollente per qualche istante; tritarli finemente.

In una casseruola versare un poco di olio, la cipolla affettata, la zucchina tagliata a dadini piccoli e il peperone a listarelle.

Lasciare cuocere per alcuni minuti poi aggiungere i pomodori tritati e le foglie di basilico; salare e pepare, mescolare e lasciare restringere il sugo che si sarà formato.

A parte sbattere bene le uova con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato; unire le verdure e mescolare.

In una padella mettere un poco di olio e porre sul fuoco, quando l’olio sarà ben caldo, versare le uova con le verdure, fare cuocere la frittata da ambo i lati e servire calda.



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