FILETTI DI SOGLIOLE ALLE OLIVE

FILETTI DI SOGLIOLE ALLE OLIVE

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di sogliola (fresche o surgelate)
  • 100 g. di olive verdi snocciolate
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • mezzo mestolo di brodo vegetale
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale, pepe
  • olio d’oliva

In una capiente padella versare 4 cucchiai di olio d’oliva e lo spicchio di aglio spellato, mettere sul fuoco e quando l’aglio inizia appena a dorare, toglierlo e versare nella padella il prezzemolo tritato e i filetti di sogliola e lasciarli insaporire a fuoco moderato.

Salare e pepare poi bagnare i filetti con un poco di vino bianco secco.

Prima che il vino evapori completamente, aggiungere le olive verdi e bagnare con un poco di brodo caldo.

Lasciare cuocere ancora pochi minuti poi togliere dal fuoco, trasferire i filetti in un piatto da portata coperti dalle olive e dal sugo di cottura.



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