CROCCHETTE DI POLLO AVANZATO

CROCCHETTE DI POLLO AVANZATO

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g. circa di pollo cotto
  • 700 g. spinaci
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 2 uova
  • sale, pepe
  • pane grattugiato
  • farina
  • olio e burro per friggere

Lavare gli spinaci e cuocerli in acqua bollente per pochi minuti, scolarli e strizzarli bene poi tritarli finemente.

Tritare abbastanza finemente la carne di pollo privata della pelle e metterla in una ciotola; unire gli spinaci tritati, sale e pepe e  un uovo, aggiungere un poco di parmigiano grattugiato, quanto basta per legare bene il tutto.

Formare delle crocchette arrotolandole fra le mani.

Sbattere un uovo in una ciotola a parte, in un’altra ciotola versare un poco di pane grattugiato e in una terza ciotola mettere un poco di farina.

Prendere le crocchette e passarle prima, velocemente, nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine rigirarle nel pane grattugiato.

Porre sul fuoco una padella con abbondante olio e quando sarà ben caldo, friggere le crocchette rigirandole delicatamente per farle dorare da ogni lato; scolarle su carta assorbente e servirle calde.



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