CONTROFILETTI DI POLLO AI FAGIOLINI

CONTROFILETTI DI POLLO AI FAGIOLINI

 

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 400 gr.  controfiletti di pollo
  • 500 gr.  fagiolini freschi
  • 15/20 pomodorini ciliegino 
  • 2 spicchi di aglio – timo – 2 foglie di basilico – origano
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • sale 
  • olio e.v.o.

Innanzitutto spuntare i fagiolini, lavarli, metterli a cuocere in una pentola con acqua per circa 10 minuti, calcolati  dall’inizio bollore.

Nel frattempo in un tegame  mettere un poco di olio d’oliva con gli spicchi di aglio e il curry , mescolare e prima che l’aglio rosoli, toglierlo e mettere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà, aggiungere il timo, l’origano e le 2 foglie di basilico, lasciare insaporire bene poi aggiungere i controfiletti di pollo tagliati a metà nel senso della lunghezza.

Lasciare dorare i filetti di pollo per qualche minuto, rigirandoli in modo che si impregnino bene del sugo.

A questo punto i fagiolini dovrebbero aver raggiunto la metà cottura, con una pinza toglierli dalla pentola  e aggiungerli nel tegame coi filetti e pomodorini, aggiungere 3 mestoli di acqua di cottura dei fagiolini, salare, mettere il coperchio e fare cuocere finché il liquido si sia quasi completamente asciugato.

Impiattare e buon appetito!



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