ZUCCHINE FRITTE

ZUCCHINE FRITTE

NOTA:  le zucchine fritte oltre ad essere un contorno sfizioso, sono adattissime per accompagnare un aperitivo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 o 5 zucchine fresche 
  • olio per friggere
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • timo 
  • farina di riso q.b.
  • sale, pepe

Lavare le zucchine, spuntarle e col pelapatate togliere buona parte della buccia.

Tagliarle a cubetti di circa 2,5 cm. per lato e infarinarli leggermente con la farina di riso.

Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e quando sarà bollente friggere le zucchine a pezzi e prima di toglierle dalla padella, aggiungere il sesamo; scuotere la padella e rigirare delicatamente le zucchine poi scolarle su carta assorbente.

Subito, appena tolte dalla padella, salare, pepare e spolverarle con un poco di timo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *