TRIGLIE GOLOSE
Ingredienti per 4 persone:
- 8 triglie
- pane grattugiato
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- sale, pepe
- olio d’oliva q.b.
Lavare e sgocciolare il prezzemolo poi tritarlo e metterlo in una ciotola, aggiungere gli spicchi di aglio sbucciati, privati del centro e tritati finemente; unire anche il pane grattugiato, sale e pepe poi mescolare il tutto, aggiungere olio, quel tanto che basta per condire bene il pane grattugiato, mescolare.
Pulire le triglie, squamarle e sventrarle, lavarle e asciugarle.
Farcirle, riempiendo il loro interno col pane grattugiato condito poi disporle in una pirofila, bagnarle con appena, un filo d’olio e infornare a forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Toglierle dal forno e trasferirle in un piatto da portata, servire accompagnando le triglie con spicchi di limone.