TRIGLIE GOLOSE

TRIGLIE GOLOSE

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 triglie
  • pane grattugiato
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • sale, pepe
  • olio d’oliva q.b.

Lavare e sgocciolare il prezzemolo poi tritarlo e metterlo in una ciotola, aggiungere gli spicchi di aglio sbucciati, privati del centro e tritati finemente; unire anche il pane grattugiato, sale e pepe poi mescolare il tutto, aggiungere olio, quel tanto che basta per condire bene il pane grattugiato, mescolare.

Pulire le triglie, squamarle e sventrarle, lavarle e asciugarle.

Farcirle, riempiendo il loro interno col pane grattugiato condito poi disporle in una pirofila, bagnarle con appena, un filo d’olio e infornare a forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.

Toglierle dal forno e trasferirle in un piatto da portata, servire accompagnando  le triglie con spicchi di limone.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *