STRACCETTI DI POLLO AGLI ANACARDI

STRACCETTI DI POLLO AGLI ANACARDI

 

Un secondo velocissimo, delicato e tanto, tanto buono!

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr. di straccetti di petti di pollo
  • 150 gr. di anacardi (noci di acagiù) non salati
  • due cucchiai di farina
  • mezzo bicchiere di marsala secco
  • burro
  • sale – pepe
  • aglio in polvere
  • brodo vegetale (una tazza)

Prelevare una parte degli anacardi e tritarli  nel tritatutto, tenerli a parte.

In una padella mettere un pezzetto di burro e farlo sciogliere, intanto infarinare leggermente i pezzetti di pollo e aggiungerli nella padella, spolverarli con un poco di aglio in polvere, salare e pepare e mescolare.

Lasciare dorare leggermente e versare il vino marsala, fare sfumare e unire gli anacardi tritati.

Rigirarli lasciando insaporire un attimo quindi aggiungere gli anacardi interi e mescolare adagio; aggiungere il brodo caldo e terminare la cottura col coperchio.

 

 

 



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