SPAGHETTI DELLA SALUTE

SPAGHETTI DELLA SALUTE

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di spaghetti
  • olio e.v.o.
  • 4 noci
  • 4 cucchiai di semi vari (semi di zucca, girasole, lino, sesamo) non salati
  • la mollica di un panino raffermo
  • sale
  • 1 spicchio di aglio

Mettere una pentola con abbondante acqua sul fuoco, salare e quando bolle buttare gli spaghetti, mescolare con una forchetta e cuocerli al dente.

A parte mettere i semi e le noci in un frullatore e tritarli.

In un padellino versare un cucchiaio di olio d’oliva con uno spicchio di aglio  e quando sarà bollente unire la mollica del panino sbriciolata, togliere l’aglio e  dorare leggermente il pane, poi tenerlo a parte.

Quando gli spaghetti saranno cotti al dente, scolarli e versarli in una zuppiera, annaffiare con un buon olio d’oliva, unire il trito di noci e semi e le briciole di pane.

Amalgamare bene e servire.

 



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