SFOGLIATINE RIPIENE

SFOGLIATINE RIPIENE

Servirle con l’aperitivo è un piacere e si possono gustare sia calde che a temperatura ambiente; veloci e facili facili, si possono preparare in anticipo; il ripieno, poi,  può variare: qui le presento con una farcitura al prosciutto cotto ma lo si può sostituire con finocchiona o salame Milano.

Ingredienti per 10 pezzi:

  • 1 rotolo di pasta sfogliata rettangolare
  • 1 mozzarella
  • 100 gr. prosciutto cotto o finocchiona
  • un poco di concentrato di pomodoro
  • paprika e curry

Tagliare la pasta sfogliata in 10 rettangoli.

Su ognuno mettere una fettina di mozzarella, un poco di concentrato di pomodoro, una spolverata di paprika e di curry, per ultimo mettere mezza fettina di prosciutto cotto.

Ripiegare su sé stessa la pasta sfoglia e chiudere bene i tre lati.

Posizionare  i fagottini sulla leccarda ricoperta da carta forno e infornare in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

 



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