ROSE DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE

ROSE DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE

Ingredienti per 6 rose:

  • 1 rotolo di pasta sfogliata rettangolare
  • 2 zucchine
  • formaggio spalmabile tipo Philadelphia 
  • sale, pepe
  • 1 tuorlo d’uovo

Lavare e spuntare le zucchine, affettarle con una mandolina o un pelapatate, salare con un pizzico di sale fino e farle sgocciolare per una mezz’ora.

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 strisce, tagliando dal lato più stretto, spalmare le strisce col formaggio poi, sopra, stendere le fettine di zucchina lungo tutta la striscia di pasta sfoglia in modo che una parte delle fettine fuoriesca.

Arrotolare le strisce di pasta sfoglia senza stringerle troppo, formare così dei piccoli cilindri,  sistemarli in pirottini di carta all’interno di uno stampo da muffin.

In una tazzina sbattere un rosso d’uovo con un pizzico di pepe e con questo spennellare le rose prima di cuocerle.

Infornare a forno già caldo, alla temperatura di  180° – 190° per 15, 20 minuti.



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