ROSE DEL DESERTO DI CIOCCOLATA

ROSE DEL DESERTO DI CIOCCOLATA

Dolcetti golosi  da offrire agli amici? Eccoli, pochissimi ingredienti,  davvero una ricettina facile, veloce e furba!!

Ingredienti per circa 15 rose del deserto:

  • 250 g. cioccolato fondente
  • 50 g. corn-flakes
  • 30 g. zenzero candito (o cedro candito).

Tagliare a piccoli pezzetti i canditi e mescolarli ai corn flakes.

Sciogliere a bagno-maria il cioccolato precedentemente spezzettato.

Quando il cioccolato sarà sciolto e omogeneo, unire i corn flakes coi canditi e mescolare delicatamente in modo che il cioccolato ricopra tutto.

Su un vassoio ricoperto da carta forno, versare a piccole cucchiaiate il composto.

Porre in frigorifero per un paio di ore.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *