PORTAFOGLI DI POLLO AL FORNO

PORTAFOGLI DI POLLO AL FORNO

INGREDIENTI per 2/3 persone:

8 fettine di petto di pollo sottili

3 fette di prosciutto crudo

50 gr. ricotta (mezza ricottina)

paprika dolce

Corn Flakes

Nel tritatutto mettere il prosciutto crudo spezzettato  e tritarlo abbastanza finemente, versarlo poi, in una ciotola,  aggiungere la ricotta e un bel pizzico di paprika dolce, mischiare amalgamando il composto.

Spalmare su ogni fettina di petto di pollo, l’impasto preparato e ripiegare ogni fettina a metà, su se stessa.

A parte, in un sacchetto per alimenti, mettere due manciate di Corn Flakes e

pestarli molto fini con un mattarello.

Prendere i petti di pollo farciti e passarli, pressando un poco con la mano, sui

Corn Flakes triturati;

Sistemarli in una pirofila rivestita di carta-forno, versare sopra qualche goccia di limone, appena un filo di olio e.v.o. e passare in forno già caldo a 190° per 10/15 minuti.

Sono buoni caldi ma molto gustosi anche freddi.

Nota: non devono abbrustolire, le fettine di pollo, essendo molto sottili, cuociono in poco tempo, non salare poiché il prosciutto è già saporito.

 



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