PICCOLE MOZZARELLE FRITTE

PICCOLE MOZZARELLE FRITTE

Golose e veloci, ottime per accompagnare un aperitivo o un momento da condividere in compagnia.

Ingredienti per 4-6 persone

  • circa 30 mozzarelle piccole come ciliegie
  • farina q.b.
  • 5 uova
  • 300 g. pane grattugiato
  • sale
  • olio per friggere

In una ciotola rompere le uova e sbatterle bene.

in un’altro piatto versare il pangrattato.

Sgocciolare molto bene le piccole mozzarelle e rotolarle  nella farina per infarinarle da ogni lato.

Passare le mozzarelle infarinate prima nelle uova sbattute poi nel pane grattugiato facendolo aderire bene; ripetere l’operazione: bagnarle nuovamente nelle uova sbattute e ripassarle nel pane grattugiato.

Intanto mettere una padella con abbondante olio per friggere sul fuoco e quando la temperatura dell’olio arriva a 170° C. friggere le mozzarelle per un paio di minuti rigirandole per farle dorare da ogni lato.

Scolarle su carta assorbente e spolverare con un pizzico di sale fino.

Si servono calde.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *