MUFFIN SALATI CON CUORE DI FONTINA

MUFFIN SALATI CON CUORE DI FONTINA

Ingredienti:

  • 250 g. farina 00
  • 2 uova grandi
  • 200 g. latte
  • 70 g. olio di semi
  • 40 g. parmigiano grattugiato
  • 1 bustina lievito per impasti salati
  • sale, pepe
  • per la farcitura: 200 g. fontina tagliata a cubetti

In una ciotola riunire farina, parmigiano grattugiato, lievito e mescolare il tutto.

A parte, in un’altra ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale e di pepe e iniziare a sbattere con le fruste elettriche; aggiungere l’olio versandolo a filo e per ultimo il latte, sbattere ancora un poco poi versare, pian piano nella ciotola della farina.

Mescolare bene per evitare la formazione di grumi e finché il latte sia ben amalgamato con la farina fino a formare un impasto omogeneo e liscio.

In ogni pirottino di carta versare un poco di impasto aggiungere qualche pezzetto di fontina e versare sopra altro impasto distribuendolo in modo equo fino a terminarlo.

Infornare in forno già alla temperatura di 180° per 25-30 minuti



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *