MALTAGLIATI CON PISELLI E STRIDOLI

MALTAGLIATI CON PISELLI E STRIDOLI

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g. maltagliati
  • 150 g. cimette di strigoli
  • 150 g. piselli novelli
  • 2 lt. brodo vegetale
  • un pezzetto di porro
  • sale
  • olio d’oliva
  • parmigiano grattugiato

Lavare il porro e tritarlo finemente, metterlo in una pentola con un buon giro di olio di oliva, mettere sul fuoco e lasciare leggermente appassire poi aggiungere i piselli, mescolare e aggiungere il brodo bollente.

Lasciare cuocere per circa 30 minuti a fiamma bassa poi aggiungere gli strigoli precedentemente lavati e spezzettati.

Lasciare cuocere poi aggiungere i maltagliati, aggiustare di sale.

Servire con una bella spolverata di parmigiano grattugiato e un filo di olio d’oliva.

 

 

 



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