MACEDONIA IN COPPA

MACEDONIA IN COPPA

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 coppette ( si possono usare anche coppette di cialda)
  • 120 g. latte condensato
  • 120 g. yogurt naturale intero ( o magro)
  • 20 g. zucchero
  • 2 albumi
  • 150 g. di fragole
  • 2 kiwi gialli
  • 4 prugne
  • 1 rametto di menta

Mondare e lavare la frutta, asciugarla, sbucciare i kiwi, togliere il nocciolo dalle prugne e tagliare la frutta, compreso 100 g. circa, di fragole, a cubetti, tenere a parte qualche pezzetto per decorare le coppette.

Mettere i pezzetti di frutta in una insalatiera e cospargerli con lo zucchero, porre in frigorifero per 30 minuti circa.

Intanto frullare i 50 g. di fragole rimaste con lo yogurt, aggiungere poi il latte condensato e mescolare bene amalgamando il tutto.

Montare a neve ferma gli albumi poi incorporare il frullato mescolando dal basso verso l’alto delicatamente.

Riprendere la frutta dal frigorifero e distribuirla nelle coppette quindi coprirla con la crema preparata, sopra distribuire e guarnire coi pezzetti di frutta e qualche fogliolina di menta e servire.



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