CIAMBELLA ALLO YOGURT

CIAMBELLA ALLO YOGURT

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 misurino e mezzo di zucchero
  • mezzo misurino di olio di semi
  • 2 misurini di farina
  • 1 misurino di fecola di patate
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un poco di buccia di arancia o di limone grattugiata

NOTA: per “misurino” s’intende il barattolino dello yogurt

In un recipiente versare lo yogurt e utilizzando il barattolino vuoto dello yogurt come misurino, inserire tutti gli altri ingredienti unendo  il lievito per ultimo.

Mescolare  amalgamando molto bene fino a formare una crema omogenea.

Versare in una tortiera unta e leggermente infarinata oppure ricoperta da carta forno.

Sopra, volendo,  si possono cospargere granelli di zucchero.

Porre in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, dipende dal forno, eventualmente fare la prova stecchino.

Togliere dal forno poi dalla tortiera e fare raffreddare.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *