FUNGHI PORCINI FRITTI

FUNGHI PORCINI FRITTI

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g. funghi porcini freschi
  • 2 uova
  • latte
  • pane grattugiato
  • parmigiano o altro formaggio grattugiato
  • sale
  • olio per friggere

Pulire i funghi senza lavarli poi tagliarli a pezzi abbastanza grossi.

Rompere le uova dentro una ciotola, aggiungere un poco di latte, un pizzico di sale e sbattere bene con una frusta ma senza montare.

In un piatto unire il pane grattugiato con formaggio grattugiato e mescolare bene il tutto.

Tuffare, pochi pezzi alla volta, i funghi prima nell’uovo sbattuto poi nel miscuglio di pane e formaggio quindi friggerli in abbondante olio bollente rigirandoli da ogni lato.

Scolarli su carta assorbente, salarli leggermente e trasferirli sul piatto da portata, guarnire con ciuffetti di prezzemolo e servirli ben caldi.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *