FRITTATA SOFFICE

FRITTATA SOFFICE

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • sale, pepe
  • prezzemolo tritato
  • 50 g. burro

Rompere le uova separando i tuorli dagli albumi.

Nella ciotola coi  tuorli aggiungere un pizzico di sale e di pepe e sbattere bene poi aggiungere un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, mescolare e tenere a parte.

Prendere la ciotola con le chiare e montarle a neve ben soda.

Integrare i tuorli sbattuti alle chiare montate a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto cercando di non smontarle.

Mettere una padella sul fuoco con un poco di burro e quando sarà sciolto e ben bollente, versare il composto di uova.

Non chiudere col coperchio altrimenti il vapore appiattirà la frittata.

Farla rosolare da una parte poi girarla e fare rosolare anche l’altra parte.

Cuoce in pochissimi minuti.

Toglierla dal fuoco e servirla subito, risulterà gonfia e soffice.

 



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