FRITTATA CON RISO AVANZATO

FRITTATA CON RISO AVANZATO

Vi è mai capitato di avere cotto riso in abbondanza, si? Non buttatelo, utilizzatelo per una buona frittata!!

Ingredienti per 2 persone:

Quanto una tazza di riso cotto 

2 o 3 uova (dipende da quanto riso si ha a disposizione)

un pizzico di sale, pepe

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

un poco si scorza di limone grattugiata

poco olio di semi per friggere.

Sbattere le uova col sale e pepe, aggiungere il parmigiano, la scorza di limone grattugiata e mescolare

per ultimo aggiungere il riso precedentemente cotto, scolato e raffreddato, amalgamare bene il tutto e versare in una padella antiaderente già posta sul fuoco con un filo di olio.

Chiudere con un coperchio per pochi minuti, rigirare la frittata e terminare la cottura.

Volendo, al termine, la si può spolverare con parmigiano grattugiato.

Buon appetito!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *