FRITTATA CON ASPARAGI SELVATICI
Ingredienti per 4 persone:
- 1 mazzo di asparagi selvatici
- 6 uova
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio per friggere
- sale, pepe
Lavare bene gli asparagi selvatici e tagliarli a pezzetti tenendo le punte intere ed eliminando la parte più coriacea.
Versare gli asparagi tagliati in una casseruola con un poco di acqua e portare a bollore, sbollentare per un paio di minuti poi scolarli.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere sale e pepe e sbattere bene poi aggiungere il pane grattugiato e il parmigiano, sbattere e unire lgli asparagi.
In una padella versare appena un poco di olio e mettere sul fuoco, quando l’olio sarà ben caldo versare le uova sbattute, scuotere la padella per livellare il contenuto.
Cuocere la frittata da entrambi i lati finché prenda un po’ colore, trasferirla sul piatto da portata e servire.