FRITTATA CON ASPARAGI SELVATICI

FRITTATA CON ASPARAGI SELVATICI

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 mazzo di asparagi selvatici
  • 6 uova
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio per friggere
  • sale, pepe

Lavare bene gli asparagi selvatici e tagliarli a pezzetti tenendo le punte intere ed eliminando la parte più coriacea.

mde

Versare gli asparagi tagliati in una casseruola con un poco di acqua e portare a bollore, sbollentare per un paio di minuti poi scolarli.

In una ciotola rompere le uova, aggiungere sale e pepe e sbattere bene poi aggiungere il pane grattugiato e il parmigiano, sbattere e unire lgli asparagi.

In una padella versare appena un poco di olio e mettere sul fuoco, quando l’olio sarà ben caldo versare le uova sbattute, scuotere la padella per livellare il contenuto.

Cuocere la frittata da entrambi i lati finché prenda un po’ colore, trasferirla sul piatto da portata e servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *