FETTINE DI TACCHINO ALLO YOGURT

FETTINE DI TACCHINO ALLO YOGURT

Un secondo leggero ma particolarmente gustoso, un modo diverso e veloce per cuocere le fettine di petto di tacchino, questa ricetta è adatta anche per le fettine di petto di pollo..

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di tacchino 
  • 50 g. burro
  • un mestolo di brodo vegetale
  • 1 vasetto yogurt naturale
  • prezzemolo
  • sale, pepe

In una padella versare il burro e lasciarlo leggermente imbiondire quindi adagiare le fettine di tacchino.

Fare rosolare le fettine da ambo le parti, salare e pepare poi bagnarle con un mestolo di brodo e lasciarle cuocere a fiamma moderata.

Quando parte del brodo sarà evaporata, aggiungere lo yogurt, chiudere col coperchio e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Intanto tritare finemente il prezzemolo e quando le fettine saranno cotte, trasferirle sul piatto di portata, irrorarle col fondo di cottura, cospargere col prezzemolo e servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *