DIGESTIVO DI ERBA CEDRINA

DIGESTIVO DI ERBA CEDRINA

Ingredienti:

  • 96 foglie di erba cedrina (Erba Luigia)
  • 4 foglie di menta
  • 2 foglie di basilico
  • 1 limone biologico
  • 700 g. alcool a 90°
  • 600 g. acqua
  • 300 g. zucchero

Dopo aver lavato ed asciugato il limone, tagliarlo a fettine e metterle in un vaso a chiusura ermetica.

Aggiungere le foglie di menta, di basilico e di erba cedrina, versare lo zucchero, l’acqua e l’alcool, mescolare poi chiudere il vaso ermeticamente e mettere il vaso al buio per 30 giorni.

Ogni giorno rigirare il vaso in modo che gli ingredienti si mescolino.

Trascorsi i 30 giorni filtrare il digestivo e imbottigliarlo, mantenerlo lontano da fonti di calore e troppo luminosi e farlo stagionare.

Questo digestivo migliora nel tempo quindi una stagionatura lunga è consigliabile.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *