CONFETTURA DI PESCHE N.2

CONFETTURA DI PESCHE N.2

Ingredienti:

  • Per 1 Kg. di polpa di pesche già passate
  • 600 gr. zucchero
  • succo di mezzo limone

Lavare le pesche e tagliarle a pezzi eliminando il nocciolo.

Metterle sul fuoco in una pentola senza l’aggiunta di acqua e lasciarle cuocere finché saranno ben morbide ed avranno consumato il loro succo.

Passarle al passaverdura o passa-pomodoro; prelevare la polpa e pesarla.

Metterla sul fuoco con l’aggiunta di zucchero e il succo di limone e mescolando molto spesso, lasciarla cuocere fino a raggiungere la consistenza giusta.

Invasare in vasetti sterilizzati e ancora caldi; chiudere con cura utilizzando sigilli nuovi e capovolgere su un ripiano ricoperto da un  panno; coprire bene i vasetti e lasciarli raffreddare pian piano così si formerà il sottovuoto.

Una volta raffreddati sono pronti per essere conservati.

 



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