BRACIOLE DI MAIALE ALLA BRACE

BRACIOLE DI MAIALE ALLA BRACE

 

Se non è possibile cuocerle alla brace, si può usare una griglia elettrica, l’importante è che la carne risulti ben cotta perché la carne di maiale deve essere cotta bene.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 braciole di maiale con l’osso dal peso di circa 200 gr. ognuna
  • olio e.v.o.
  • sale,
  • salvia

In un piatto mettere un poco di olio e un pizzico di sale, unire le braciole di maiale e ungerle da ogni parte, lasciarle così fino al momento di cuocerle.

Metterle sulla graticola e porre sulla brace.

Sulla brace è bene buttare qualche foglia di salvia, aromatizzerà la carne.

Quando le braciole saranno ben cotte, toglierle dalla graticola, versare un filo di buon olio e servire ben calde.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *