BISTECCHE DI LONZA ALLA BIRRA

BISTECCHE DI LONZA ALLA BIRRA

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di lonza con osso
  • 2 cipolle
  • 1 birra piccola
  • 50 gr. burro
  • farina q.b.
  • sale, pepe

Affettare le cipolle e tenerle a parte.

In una padella capiente, mettere il burro e quando sarà sciolto, unire le bistecche precedentemente infarinate da ambo i lati.

Farle dorare leggermente poi unire le cipolle affettate.

Rigirare la carne senza forarla e quando le fettine di cipolla diventeranno quasi trasparenti, bagnare il tutto versando sopra la birra.

Lasciare cuocere a fuoco moderato.

Quando la birra sarà evaporata, aggiungere il sale e il pepe e mezzo bicchiere di acqua bollente.

Terminare la cottura, togliere dal fuoco e lasciare riposare circa 20 minuti prima di servirle.



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