BISCOTTI PER IL TE’

BISCOTTI PER IL TE’

Ingredienti:

  • 75 g. di burro
  • 100 g. di farina
  • 100 g. di fecola di patate
  • 100 g. di zucchero
  • 50 g. mandorle spellate
  • 2 uova + 1 albume
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Tostare le mandorle su una piccola padella a fuoco basso poi tritarle non troppo  finemente.

Unire alla farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito, mescolare il tutto poi unire il burro ammorbidito e le uova.

Mescolare poi impastare il tutto, formare una palla e metterla in frigorifero per 30 minuti circa.

Riprendere l’impasto e sul tagliere leggermente infarinato, col mattarello stenderlo allo spessore di circa  mezzo cm. poi con una formina ritagliarne dei biscotti; spennellarli con la chiara sbattuta precedentemente e cospargerli con le mandorle tritate e con una spolverata di zucchero semolato.

Disporre i biscotti sulla leccarda rivestita da carta forno e infornare in forno già caldo, a 180°, 190° per circa 10 minuti, non devono colorare.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *