ASPARAGI AL FORNO

ASPARAGI AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg. di asparagi
  • 2 uova
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 60 g. fontina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • burro q.b.

 

Lavare e nettare gli asparagi, lessarli molto al dente tenendo le punte verso l’alto, scolarli e lasciarli sgocciolare molto bene.

Ungere con burro una pirofila e disporre gli asparagi con la punta rivolta verso il centro.

Sopra la parte più verde degli asparagi, quindi verso il centro, distribuire qualche fiocchetto di burro, il prosciutto cotto tagliato a striscioline e la fontina tagliata a fettine sottili.

A parte sbattere un poco le uova con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.

Versare le uova sulla fontina e infornare a calore vivace per circa 10-15 minuti.

Servire caldo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *