zucchine ripiene al tonno

zucchine ripiene al tonno

               Ingredienti per 2 persone:

  • per 3 zucchine
  • una scatoletta da 80 gr. di tonno all’olio
  • 1 uovo
  • un bel cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • sale
  • un pizzico di curry (facoltativo)

Lavare, spuntare le estremità delle zucchine e scavarle con un cucchiaino togliendo un poco di polpa;

in una ciotola mescolare il tonno sgocciolato e schiacciato bene, unire una parte della polpa delle zucchine tritata, l’uovo, il parmigiano, un pizzico di sale ed eventualmente il curry.

Riempire le zucchine con questo composto e sistemarle in una pirofila rivestita di carta forno bagnata e un poco strizzata  sulla quale  si sarà versato un filo di olio e.v.o.

Mettere in forno a fuoco moderato per 50/55 minuti con un foglio di alluminio appena appoggiato che toglierete a metà cottura. Servire calde o tiepide.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *