ROAST-BEEF AL TARTUFO

ROAST-BEEF AL TARTUFO

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g. roast-beef
  • 2 mazzetti di rucola fresca
  • parmigiano di buona qualità
  • tartufo q.b.
  • olio e.v.o.

Preparare questo gustoso piatto stendendo le fettine di roast-beef sul piatto di portata e sormontandole solo in piccola parte.

Lavare la rucola e sgocciolarla molto bene ed eventualmente tamponarla con un tovagliolo ma molto delicatamente per non sciuparla; eliminare la parte dei gambi tenendo solo le foglie e spezzettarle distribuendole sul piatto.

Prendere il parmigiano e tagliarlo a scaglie, distribuire anche queste su tutto il piatto.

Pulire e spazzolare delicatamente il tartufo e affettarlo con l’apposito affetta-tartufi ricoprendo roast-beef, rucola, parmigiano.

Per ultimo bagnare con un filo di buon olio extra vergine d’oliva e servire.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *