ORATE ALLA GRIGLIA

ORATE ALLA GRIGLIA

Ingredienti per 4 persone.

  • 2 orate abbastanza grosse
  • olio d’oliva q.b.
  • sale, pepe

per il condimento:

  • 40 gr. di burro
  • succo di mezzo limone
  • prezzemolo tritato
  • un rametto di rosmarino

Squamare le orate, pulirle e sviscerarle; lavarle bene e asciugarle tamponando con un tovagliolo.

Spennellarle con l’olio d’oliva, salare leggermente e pepare.

Metterle sulla griglia e cuocerle da entrambe le parti.

Nel frattempo preparare la salsa per il condimento mettendo in un pentolino il pezzetto di burro, il prezzemolo e il rosmarino tritati, porre sul fuoco, aggiungere il succo di limone e mescolare poi togliere dal fuoco quando il burro sarà sciolto e tutto sarà amalgamato.

Versare questo condimento sulle orate cotte e servire.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *