MOUSSE DI PESCHE

MOUSSE DI PESCHE

Una dolce e fresca alternativa ai classici dolci, una fresca mousse, quasi un sorbetto; si prepara in dieci minuti ed è ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti per 4 – 5 persone

  • 6 pesche grosse e mature
  • 150 g. panna fresca da montare
  • 50 g. zucchero grezzo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • foglioline di menta per decorare

Sbucciare 5 pesche tagliarle a metà e togliere il nocciolo, tenerne una per la decorazione.

Tagliare a pezzi le pesche e frullarle in un robot fino a ridurle in purea.

Aggiungere il succo di limone e lo zucchero e frullare ancora per alcuni secondi.

Versare la purea ottenuta in una ciotola e porre in frigorifero.

Montare la panna fresca e ben fredda poi riprendere la purea di pesca e unirla alla panna.

Amalgamare mescolando delicatamente poi distribuire questa mousse nelle coppette.

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Pelare, snocciolare la pesca tenuta a parte e tagliarla a pezzetti, distribuirla nelle coppette e terminare decorando con una fogliolina di menta.

 



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