MINI SPIEDINI DI MORTADELLA

MINI SPIEDINI DI MORTADELLA

Ingredienti per 5-6 persone:

  • 200 g. mortadella in un’unica fetta
  • 200 g. formaggio emmenthal
  • latte q.b.
  • 2 uova
  • farina per infarinare
  • pane grattugiato q.b.
  • sale, pepe
  • olio per friggere
  • stecchini per spiedini

Tagliare la mortadella e l’emmenthal a cubetti della stessa dimensione e infilzarne 4 pezzi, 2 di mortadella e 2 di emmenthal, alternandoli, per ogni stecchino.

Mettere gli stecchini in un piatto fondo e ricoprirli di latte; lasciarli riposare per 10 minuti circa.

A parte, in una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe.

Prelevare gli spiedini dal latte e passarli velocemente nella farina poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattugiato

Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio, quando sarà bollente, friggere gli spiedini, pochi alla volta.

Farli dorare da ogni lato, scolarli su carta assorbente e servirli ben caldi.

 



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