FRITTATA CON LE CIPOLLE

FRITTATA CON LE CIPOLLE

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 5 o 6 cipolline novelle e fresche
  • burro e olio q.b.
  • sale, pepe

Sbucciare le cipolline fresche  e affettarle sottilmente poi versarle in una padella con un poco di burro.

Lasciarle cuocere finché saranno morbide ma non devono prendere colore.

A parte in una ciotola rompere le uova, aggiungere sale e pepe e sbatterle bene con una frusta poi aggiungere le cipolline cotte sgocciolate dal sugo di cottura e amalgamare bene il tutto.

In una padella versare un poco di olio e porla sul fuoco, quando l’olio inizia a fumare versarvi le uova con le cipolle; fare cuocere da ambo le parti e servire la frittata subito, ben calda.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *