BRUSCHETTE AL GORGONZOLA

BRUSCHETTE AL GORGONZOLA

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane tipo toscano
  • 4 cucchiaiate di ricotta
  • 200 g. di gorgonzola
  • un pizzico di paprica forte
  • 2 spicchi di aglio
  • qualche noce

In una ciotola versare la ricotta, il gorgonzola e un pizzico di paprica e mescolare amalgamando bene il tutto fino ad ottenere una crema morbida.

Sgusciare le noci e spezzettare grossolanamente i gherigli.

Mettere un testo romagnolo o una padella antiaderente larga sul fuoco e quando il fondo sarà ben caldo, adagiare le fette di pane e lasciarle abbrustolire poi toglierle e soffregarle con l’aglio.

Spalmare la crema di formaggi su ogni fetta di pane e terminare spargendo sopra ognuna i pezzetti di gherigli di noce.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *