BOLLITO AVANZATO AI FUNGHI

BOLLITO AVANZATO AI FUNGHI

Se avanza del bollito, questa ricetta è perfetta per presentare un secondo veramente gustoso.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di bollito avanzato
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 200 gr. polpa di pomodoro
  • 20 gr. funghi secchi
  • 30 gr. pancetta dolce a cubetti
  • olio e.v.o.
  • mezzo dado 

Tagliare a fettine non troppo sottili la carne avanzata e tenere a parte.

Mettere in ammollo in acqua tiepida i funghi secchi,  lavarli  e cambiare l’acqua un paio di volte poi strizzarli  bene e tritarli.

A parte, dopo aver lavato e pulito cipolla,  sedano e carota, tritare il tutto e farlo soffriggere in un poco di olio, unire la pancetta a dadini, mescolare e dopo un paio di minuti aggiungere i funghi tritati e la salsa di pomodoro,  il mezzo dado sbriciolato e un paio di cucchiai di acqua.

Lasciare cuocere e rapprendere un poco il sugo poi adagiare le fettine di carne.

Cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

 



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