BISCOTTI AL FORMAGGIO

BISCOTTI AL FORMAGGIO

Ingredienti:

  • 100 g. farina 00
  • 50 g. Gruyere grattugiato
  • 50 g. Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g. burro a temperatura ambiente
  • sale
  • mandorle q.b.

Sul tagliere versare la farina a fontana, al centro unire i formaggi grattugiati, il burro a pezzetti, l’uovo e il sale, lavorare velocemente il tutto e formare una palla, avvolgerla nella pellicola e porla in frigorifero per mezz’ora.

Trascorsa la mezz’ora, riprendere l’impasto dal frigorifero e metterlo sul tagliere leggermente infarinato, col mattarello stenderlo allo spessore di mezzo cm. e ritagliarne dei dischetti o forme diverse, a piacimento.

Sistemare i biscotti sulla placca del forno ricoperta da carta forno e decorarli ponendo una mandorla al centro di ognuno.

Infornare in forno già caldo, a 180° per 10, 15 minuti.

Servirli quando saranno completamente raffreddati.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *